Акция "Жаркий июнь!" Успей забронировать последние оставшиеся номера на начало июня!

Наш пансионат в Железном Порту становится лучше для вас

Наш пансионат в Железном Порту становится лучше для вас
04.04.2016

Как гласит известный афоризм, «хочешь оставить после себя след – не топчись на месте». Так и мы, желая оставить след в сердцах и памяти наших гостей, совершенствуемся и развиваемся. Богатый на пансионаты Железный Порт манит отдыхающих со всей Украины и стран ближнего зарубежья. Но далеко не все отели готовы развиваться и идти в ногу со временем. Следуя европейским стандартам обслуживания, наш пансионат «МореЛета» остаётся всегда открытым к пожеланиям и предложениям. Поэтому после дебютного курортного сезона 2015 года мы провели ряд изменений.

Еще более комфортабельные номера

Мы понимаем, что для отдыхающих, приехавших в Железный порт, жильё, которое они снимают, должно стать вторым домом. Именно поэтому в отеле «МореЛета» номера становятся еще более удобными и, что немаловажно, еще более уютными. Благодаря пожеланиям наших прекрасных дам, во всех без исключения комнатах отеля теперь красуются дополнительные зеркала. А индивидуальности каждому номеру придают реплики картин известных художников. Красной нитью сквозь них проходит тематика такого многообразного моря: то спокойного и тихого, то буйного и волнующего. Надеемся, что эти, как и многие другие приятные мелочи, предадут вашему отдыху особенное настроение.

Ещё более функциональная территория

Лето на то и лето, чтобы проводить больше свободного времени на свежем воздухе. Но в курортном поселке Железный Порт отели не всегда уделяют достаточно внимания своим дворикам и беседкам. Для пансионата «МореЛета», в свою очередь, этот вопрос имеет большое значение. Особенностью нашей гостиницы при этом является комплексный подход к благоустройству территории. Здесь каждый найдёт для себя что-то по душе:

  • чистый бассейн, где с удовольствием могут плескаться как дети, так и взрослые;
  • детская площадка для ребятни, где они могут растратить свою неуёмную энергию;
  • мангал со всеми необходимыми аксессуарами для приготовления шашлыка – уже неотъемлемого атрибута морского отдыха;
  • круглосуточная охраняемая парковка на территории гостиницы, которая обеспечит вам спокойствие на весь отпуск.

Помимо всего прочего, к сезону 2016 года было произведено озеленение территории отеля «МореЛета». Теперь разнообразие флоры освежает наш дворик и радует глаз гостей. Мы надеемся, что еще одной радостной новостью станет внедрение услуги трёхразового питания в нашем кафе. Этой теме посвящена отдельная статья на сайте. Надеемся, что плоды наших стараний придутся вам по вкусу, как в прямом, так и в переносном значении этого слова.


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!