Трансляции Евро-2016 в пансионате МореЛета

Трансляции Евро-2016 в пансионате МореЛета
12.04.2016

Лето 2016 года обещает быть жарким не только в связи с погодными условиями, но и благодаря накаленной атмосфере Евро-2016 по футболу. Поэтому для любого болельщика, чей отпуск выпадает на июнь-июль, важно иметь возможность держать руку на пульсе. Планируя свой отдых заранее, мужчины стараются выбрать те пансионаты в Железном Порту, где им будет удобно следить за событиями чемпионата.

Где посмотреть футбол?

Стоит признать, что в курортном поселке Железный Порт отели не всегда могут предложить своим гостям номера с телевизорами. Наличие беседки, где можно было бы собраться семьей или компанией друзей тоже часто становится проблемой. Поэтому болельщики «оккупируют» различные заведения на побережье. Но здесь действует неписаный закон «кто не успел, тот опоздал». Отдыхающих в разгар сезона много, и мест на всех может не хватить. Какой выход? Искать на курорте Железный Порт базы отдыха, которые обеспечат желающих атмосферным местом для просмотра матчей.

Новый отель «МореЛета» с удовольствием поддержит своих гостей в этом увлечении. Мы предлагаем несколько способов отслеживания результатов матчей и просмотра самих игр:

  1. Благодаря доступу к бесплатному высокоскоростному Wi-Fi вы в любой момент можете почитать последние новости и посмотреть футбол онлайн, находясь на территории отеля.
  2. А главное – в нашем кафе будут проходить показы матчей на большом экране, что позволит разделить эмоции и переживания с такими же фанатами, как вы!

Удобства трансляции в гостинице

Для любого футбольного фаната, приехавшего в Железный Порт, жильё с телевизором – необходимое условие отдыха. Но смотреть матчи на территории гостиницы «МореЛета» еще удобнее, и на то есть несколько причин:

  • большой экран обеспечит полное погружение в футбольную атмосферу;
  • совместный просмотр поможет укрепить и семейные, и дружеские отношения;
  • таким образом вы можете познакомиться с соседями по пансионату и завести новых друзей.

А главное – не нужно бронировать столики в кафе и искать свободные места в барах. У нас хватит места для всех постояльцев «МореЛета». Поэтому мы с нетерпением ждём вас на курортно-футбольный сезон 2016 в Железный Порт!


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!