Акція "Спекотний червень!" Встигни забронювати останні номери на початок червня!

Пансионат МореЛета предлагает 3х разовое питание!

Пансионат МореЛета предлагает 3х разовое питание!
21.03.2016

О летнем отдыхе нужно думать заранее. Народная пословица гласит «готовь сани летом, а телегу зимой». Мы же, в свою очередь, предлагаем вам заблаговременно подготовиться к отпуску на побережье Черного моря. Популярность херсонских курортов возрастает с каждым годом, и в поселке Железный Порт пансионаты вырастают, как грибы после дождя. Сделать свой выбор в пользу какого-либо из них не так уж просто, ведь прорекламировать самих себя каждый горазд. Поэтому, при подготовке к поездке в Железный Порт, отзывы гостей – это именно тот инструмент, который поможет вам сделать правильный выбор. «МореЛета» – молодая гостиница, но уже успела завоевать любовь отдыхающих. Мы ценим своих гостей и стараемся прислушиваться к их мнению. Именно поэтому встречайте нововведение сезона 2016 – кафе на территории отеля!

Преимущества питания в гостинице

На повестке дня немаловажный вопрос: питание. Если в прошлом году отель «МореЛета» предоставлял своим гостям в пользование кухню, то в сезоне 2016 года мы постарались уделить еще больше внимания комфорту наших гостей и организовали трехразовое питание.

Прочь все заботы и бегом на пляж! Предоставьте поварам гостиницы «МореЛета» все заботы о вкусном и полезном питании для вашей семьи. Дорогие мужчины-добытчики, теперь во время летнего отдыха всё, что вам нужно будет добывать, так это шезлонги на пляже. Женщины, в свою очередь, могут понежиться на солнышке, забыв про все тяготы готовки и мытья грязной посуды. Теперь отдых на берегу Черного моря с «МореЛета» станет для вас действительно приятным.

Доступность и вкус – наши ключевые принципы

Питательный завтрак – залог хорошего настроения на весь день. Насыщенный обед – жизненная необходимость после водных процедур и палящего солнца. Вкусный ужин – заряд энергии для любителей ночной жизни или же чудесный старт для спокойной вечерней прогулки по морскому побережью. Персонал нашего отеля постарался разработать оптимальное меню, чтобы отдыхающие остались сытыми и довольными. Надеемся, что своих гостей, как впервые выбравшихся на курорт, так и гурманов, привыкших к европейским стандартам обслуживания и решивших перенести в Железный Порт отдых 2016, цены на питание в «МореЛета» тоже приятно удивят:

  • завтрак;
  • обед;
  • ужин;
  • полный пансион.

Напомним, что «МореЛета» находится в курортном поселке Железный Порт, фото отеля вы можете посмотреть на нашем сайте. А лучше приезжайте и насладитесь отдыхом европейского уровня. И не забывайте бронировать номера заранее. Будем рады встрече!


Для перегляду сайту, поновіть версію вашого браузера!