Акція "Спекотний червень!" Встигни забронювати останні номери на початок червня!

Как добраться в Железный Порт из Республики Беларусь

Как добраться в Железный Порт из Республики Беларусь
11.05.2016

Не секрет, что отдых в Украине на море довольно популярен среди жителей СНГ. Мы очень рады, что в последние годы Железный Порт вошел в список курортов, полюбившихся туристам. Но еще больше нас радует поток гостей из Республики Беларусь, которые активно бронируют номера в отеле «МореЛета». Поэтому мы решили посвятить теме дороги и транспорта отдельную статью и объяснить нашим гостям, как же лучше всего доехать к нам на незабываемый летний отдых.

Путешествие на поезде

Пусть железнодорожное сообщение и не самый быстрый способ добраться на Черное море (Украина), но он признан одним из самых комфортных. Поезд Барановичи – Херсон начинает ходить с 15 июня и предполагает отправление из Барановичей в 11:00 через день (по нечетным числам). Маршрут 284 удобен тем, что охватывает такие крупные населенные пункты как Минск, Осиповичи, Бобруйск и, конечно же, Гомель. В Херсоне, в свою очередь, можно легко и быстро пересесть на одну из маршруток до Железного Порта, которые курсируют летом прямо от ж/д вокзала каждые 15-20 минут. А самое приятное то, что дорога до моря занимает всего час-полтора, – и вы уже сможете наслаждаться тёплым морем и обволакивающим солнечным светом.

Туры и автобусные рейсы

Добраться на украинское побережье на автобусе, скорее всего, получится быстрее. Плюс данного вида транспорта заключается в стоимости поездки. Многие туристические агентства регулярно организовывают рейсы на украинские курорты. Но в данном случае очень важно согласовать дату поездки и забронировать номер в гостинице «МореЛета» на соответствующее число, ведь такие автобусы отправляются только тогда, когда наберется достаточное количество человек. Ещё один замечательный вариант – вытянуть своих родных и друзей из городской рутины и вместе рвануть на море 2016, Украина вас приятно удивит. Большой компанией ведь путешествовать не только веселее, но и выгоднее. К тому же, так вы найдёте транспорт гораздо быстрее! Всё, что вам нужно – это добраться до Херсона, а до Железного Порта, опять же, вас довезут маршрутки, которые отправляются от автовокзала чуть ли не каждые полчаса.

Личный транспорт

Если решите добираться личным автомобилем, то получите ряд преимуществ:

  • возможность самостоятельно рассчитывать время;
  • возможность взять попутчика, который разделит с вами потраченные средства на бензин;
  • возможность поездки в ночное время, когда жара не будет вас донимать;
  • неплохая дорога по трассе международного значения.

К тому же машину вы сможете оставить прямо на нашей парковке. В гостинице «МореЛета» (Железный Порт) цены 2016 года на эту услугу планируются около 25 грн (1 доллар) в сутки. Таким образом, ваш железный конь всегда будет в двух шагах от вас и под круглосуточной охраной.

Мы придерживаемся принципов демократичных цен и качественного обслуживания и в других сервисах нашей гостиницы. Например, прейскурант на услугу трехразового питания (новинку сезона 2016) выглядит следующим образом:

  • завтрак;
  • обед;
  • ужин.

Напоследок хотим напомнить вам, что залог успешного отдыха – предусмотрительность. Бронируйте номера прямо сейчас, пока в «МореЛета» действуют самые выгодные предложения! Приезжайте, прилетайте, приплывайте к нам! Какой бы маршрут и транспорт вы не выбрали, желаем вам приятно и комфортно добраться в Украину в отель «МореЛета» на берегу Черного моря!


Для перегляду сайту, поновіть версію вашого браузера!